vendredi 24 juin 2011

Recette sans gluten: brownies choco-goji

Une envie de chocolat... Une recette qui m'inspire. Ma version à moi.
Brownies choco-goji
Ingrédients
-300 g chocolat noir 70 %
-100 g de cassonade 
-200 g de farine de riz blanc
-1 c. thé de gomme de xanthane
-200 g de baies de goji
-50 g de margarine lactose
-2 oeufs
-1 sachet de sucre vanillé (Bourbon)
-1 pincée de sel
Préparation
Préchauffer le four à 350 F. Faire tremper les baies de goji dans un bol d'eau pendant 15 minutes. Pendant ce temps, faire fondre le chocolat et la margarine au bain-marie ou au micro-onde. Battre les oeufs avec le sucre et le sucre vanillé. Ajouter la farine, la gomme de xanthane et le sel et battre pour bien mélanger. Ajouter le chocolat et la baies de goji égouttées. Battre jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Remplir 12 moules à muffin (en silicone ou pré-graissé) et enfourner pendant 12 minutes.
Déguster avec du sorbet aux framboises (Solo Fruit) et décorer avec quelques framboises fraîches du Québec.

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