Connaissez-vous l'épicerie Segal au 4001, boulevard Saint-Laurent à Montréal? Voilà deux fois que j'y retourne et j'ai eu l'agréable surprise de trouver de nombreux produits sans gluten à un prix nettement inférieur qu'ailleurs. Parmi les produits préférés: les céréales Sunrise à la vanille, le gros sac de MesaSunrise et les gaufres au sarrasin - tous de Nature's Path, les couscous et riz Lundberg, les biscuits au gingembre Mi-Del les craquelins Mary's Crackers, les sauces San-J (Teriyaki sans gluten), la mélasse biologique Wholesome Sweeteners, les pâtes de Gogo Quinoa, les noix et collations de Prana, etc. Dans la plupart des cas, ils sont d'un dollar ou de deux dollars moins cher! C'est pas peu dire pour une coeliaque dont les épiceries coûtent cher!
D'autres produits biologiques ou santé comme les fromages sans lactose L'Ancêtre, de et le Kombucha de Crudessence (6, 49 $ la grosse bouteille d'un litre!), les plats préparés Commensal sont aussi vendus à meilleur prix.
Mais attention, soyez avertis, l'épicerie ne paie pas bonne mine, on se déplace difficilement dans les allées et les odeurs sont parfois douteuses, mais si vous faites bien attention de regarder les dates de péremption des produits ci-haut nommés, vous devriez vous en sortir à bon compte et avec des économies!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire