J'ai découvert récemment à la boutique Biotiful sur Laurier Ouest les produits sans gluten de Little Stream Bakery. J'ai goûté les biscuits chai au gingembre: du pur bonheur! J'ai voulu en savoir plus sur cette boulangerie dont les produits sont certifiés biologiques par OCPP Pro-Cert Canada: basée à Glen Tay, elle se spécialise dans la confection de pain de farines entières moulues à partir de grains bio. Et heureusement pour nous, elle propose aussi une gamme sans gluten: pain au riz brun, pain de riz aux raisins, pain au quinoa. Au rayon des biscuits: mes préférés au gingembre, mais aussi au cocoa chanvre (goûté, tout aussi bons!) et double chocolat. J'ai aussi pu goûter au pain de quinoa: une texture intéressante, un pain qui se ressemble davantage à un pain dessert pour sa consistance et sa densité. J'aurais dû le congeler plus tôt puisque j'en ai perdu une bonne partie...
Fait insolite: au nombre de ingrédients des biscuits et pains, on trouve... de l'"eau de puits"!!
Produits disponibles dans différents points de vente à Montréal, Gatineau, au Sud et à l'Est de l'Ontario.
J'ai pour ma part vu les produits chez Rachelle-Béry, Biotiful et C'est la vie... naturellement. Points de vente ici.
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