Ingrédients
-1/2 tasse de quinoa
-3/4 tasse de sucre granulé
-125 ml de cacao en poudre
-30 ml de poudre à pâte sans gluten
-1/4 tasse de lait 2 %
-2 c. soupe huile de canola
-2 oeufs
-1 c. thé vanille
Facultatif: si vous voulez ajouter un "hummmff" à vos brownies, ajouter une pincée de piment d'espelette (pur! sans trace de gluten!)
Préparation
Porter à ébullition 1 1/2 tasse d'eau dans une casserole, ajouter le quinoa rincé, réduire à feu moyen et laisser mijoter 20 minutes. Retirer du poêle et laisser tiédir. Mettre tous les ingrédients dans le robot culinaire jusqu'à homogénité et verser dans un moule carré de 8 pouces et faire cuire à 350 F pendant 30 minutes. Servir avec un coulis de framboises. Miam!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire