Petit souper sans chichi après une journée à courir à droite et à gauche... Un burger végé, à base de quinoa!
Ingrédients
-1/2 tasse de quinoa
-1 tasse d'eau
-1/2 tasse de céréales de riz soufflé réduites en miettes
-1 carotte râpé
-1/4 tasse de yogourt nature
-1 oeuf
-1 gousse d'ail émincée
-ciboulette
Préparation
Amener l'eau à ébullition et y plonger le quinoa préalablement rincé. Amener à ébullition, couvrir et laisser mijoter à feu moyen pendant 15 minutes. Dans un bol, mélanger la carotte, le yogourt, l'oeuf, l'ail et la ciboulette. Ajouter au mélange la chapelure de riz soufflé en alternant avec le quinoa. Former quatre boulettes avec les mains et cuire au four à 375 F pendant environ 20-25 minutes. Servir dans un pain muffin anglais sans gluten que vous aurez grillé. Garnir des condiments et aliments de votre choix.
J'ai pour ma part ajouter de la luzerne, un peu de hummus maison, du fromage Comté et de la moutarde au curcuma. Miam!
Servir avec une belle salade croquante.
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