Ingrédients
-1 1/2 tasse de farine tout usage sans gluten
-1/2 tasse de sucre roux
-1 c. thé de poudre à pâte sans gluten
-1 c. thé de gomme de xanthane
-3 c. table de graines de chia
-3/4 tasses d'huile d'olive
-3 oeufs
-zeste de 2 oranges
-3/4 tasses de jus d'orange
Préparation
Préchauffer le four à 350F. Au batteur électrique, mélanger les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Ajouter tranquillement l'huile d'olive et le jus d'orange (idéalement fraîchement pressé). Dans un bol, mélanger ensemble la farine, la poudre à pâte et la gomme de xanthane. Ajouter les ingrédients secs aux ingrédients liquides dans le batteur. Bien mélanger puis ajouter à la spatule le zeste d'orange et les graines de chia. Mettre dans un moule à charnière ou un moule carré 9 pouces par 9 pouces. Mettre au four pour environ 40 minutes en vérifiant la cuisson jusqu'à ce qu'une fourchette piqué en ressorte propre.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire