tag:blogger.com,1999:blog-6095760442757429257.post6438299051605085152..comments2022-10-01T03:47:49.805-04:00Comments on Fourchette & camomille: l'art de vivre sans gluten: Recette sans gluten: salade rougeNanahttp://www.blogger.com/profile/13628880360943913629noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6095760442757429257.post-36688188201273480042011-05-04T10:11:14.119-04:002011-05-04T10:11:14.119-04:00Vous avez bien raison, ce n'était pas clair! A...Vous avez bien raison, ce n'était pas clair! Alors vous retirez le coeur des deux pommes et vous râper la pelure d'une seule des deux pommes. Vous les couper ensuite toutes deux en morceaux avant de les râper (avec robot ou râpe).<br />J'espère avoir répondu à votre question, vous m'en redonnerez des nouvelles!Nanahttps://www.blogger.com/profile/13628880360943913629noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6095760442757429257.post-2889750957272279812011-05-04T06:37:32.154-04:002011-05-04T06:37:32.154-04:00Je ferai cette recette avec plaisir...mais que fai...Je ferai cette recette avec plaisir...mais que fait-on avec la deuxième pomme ?Un mètre 65https://www.blogger.com/profile/10780920282019869245noreply@blogger.com